mercoledì 15 gennaio 2014

Torta Pan di Stelle



Ciao a tutti:) oggi vi posto la torta che avevo fatto per i mie 18 anni, una vera delizia: la torta Pan di Stelle!
vi do le indicazioni per poterla realizzare anche voi; è molto semplice, veloce e sopratutto non va cotta :)
Allora passiamo agli ingredienti:
  • circa una confezione grande di biscotti pan di stelle
  • Nutella
  • circa 2 o 3 confezioni di panna per dolci già zuccherata da 250gr
  • latte
  • cacao in polvere (amaro)
  • saccapoche
Il procedimento è il seguente:
Montare una o due confezioni di panna (io vado per gradi prima ne monto una confezione e se non basta ne uso un'altra, per non rischiare di sprecarla), nel mentre bagnare i biscotti bel latte (senza inzupparli troppo), dopo aver coperto tutto il piano della teglia con i biscotti, rimarranno dei buchi tra i biscotti, quindi tagliare pezzetti di biscotti,bagnarli nel latte e coprire i fori.
Dopo di che stendiamo uno strato di panna. Fate sciogliere la nutella al microonde oppure a bagnomaria e stendere con la saccapoche giusto un filo di nutella sopra la panna.
Riprendete a bagnare i biscotti nel latte,riempire i buchi e stendere la panna e la nutella. Eseguite questo procedimento in base alla grandezza della teglia. Io di solito faccio 2 o 3 strati. quando la torta sarà finita, spolveratela con della polvere di cacao (amaro). Infine mettetela in frigo e toglietela circa 5 minuti prima di mangiarla. Se invece la fate d'estate toglietela e mangiatela subito:)

Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento